Le dernier tournoi de la Ligue provinciale AAA de basketball a eu lieu dimanche à l’école secondaire Georges-Vanier de Laval. Ce tournoi déterminait quelle serait l’équipe gagnante de la saison entre les Gladiateurs de Laval et le CIVA de Montréal, toutes deux à égalité avec six points chacun avant ce dernier événement.

Les Gladiateurs de Laval ont signé une fiche parfaite de deux victoires de 66-62 et e 73-54 sur le CIVA de Montréal dimanche pour ainsi prendre le premier rang et remporter ce dernier tournoi.

Les finales provinciales auront lieu du 23 au 25 mars au Centre sportif du cégep Édouard-Montpetit à Longueuil.

Aux Championnats canadiens d’athlétisme en salle présentés au Complexe sportif Claude-Robillard à Montréal, Benjamin Ouellet a pris le 12e rang au 400 mètres dans la catégorie jeunesse. Il a enregistré un chrono de 1 min 3,63 s. Dans la même catégorie, il a fini 16e du 800 mètres en 2 min 21,10 s.