Paracyclisme – Coupe du monde

Montréal, 11 juin 2011 (Sportcom) – Chantal Petitclerc a pris le quatrième rang de la course sur route de la catégorie H3, samedi, lors de la Coupe du monde de paracyclisme présentée à Ségovie, en Espagne.

L’athlète originaire de Saint-Marc-des-Carrières a négocié les trois boucles de 12 kilomètres en un temps de 1 h 22 min 47 s. Elle a fini à 13 minutes et 31 secondes de la gagnante, la Britannique Rachel Morris.

L’Américaine Monica Bascio et la Suisse Sandra Graf ont respectivement terminé deuxième et troisième de cette épreuve de vélo à main qui a réuni huit compétitrices.

Rappelons que vendredi, au contre-la-montre, Petitclerc s’est également classée au quatrième échelon.

Dimanche, Marie-Ève Croteau, de Québec, et Marie-Claude Molnar, de Sainte-Adèle, participeront à leur tour aux courses sur route, respectivement dans les catégories T2 et C4.