Hockey sur luge – Défi mondial

Montréal, 18 avril 2011 (Sportcom) – L’équipe canadienne de hockey sur luge, dont font partie les Québécois Benoit St-Amand et Dominic Larocque ont entrepris le Défi mondial du bon pied en défaisant les Américains par la marque de 3-1, lundi, à London, en Ontario.

Les Canadiens ont été les premiers à faire bouger les cordages quand Antony Gale a profité d’une supériorité numérique pour compléter la manœuvre de Larocque. Un peu plus d’une minute plus tard Alexi Salamone créait l’égalité. C’est ainsi que le premier vingt s’est terminé.

En deuxième période, Greg Westlake a touché à la cible à deux occasions pour lancer les représentants de l’unifolié en devant. Le gardien canadien Corbin Watson a fait le reste du travail pour assurer la victoire aux siens.

Mardi, le Canada croisera le fer avec la Norvège qui a battu le Japon, lundi, par la marque de 7-6.

Rédaction: Marco Brunelle