Championnat régional junior de l’Est

1-2-3! Ce sont les places qu’ont décrochées respectivement Québec 2, Québec 1 et Québec 3 la fin de semaine dernière au Championnat régional junior de l’Est de basketball en fauteuil roulant qui se déroulait à Halifax.

En grande finale de ce tournoi 3 contre 3 qui a mis en vedette les meilleurs athlètes juniors du pays,  les représentants de Québec 2 se sont imposés par la marque de 9-5 face à leurs compatriotes de Québec 1. Dans le match pour l’obtention de la médaille de bronze, Québec 3 a eu le dessus 6-1 face à Nouvelle-Écosse 1.

Cette domination du fleurdelisé a également été remarquée au sein de l’équipe d’étoiles du tournoi qui comprend Woody Belfort (Québec 3), Sylvie Roy (Québec 2), Collin Lalonde (Québec 1) et Sandrine Bérubé (Québec 2).

Ben Palmer (Québec 2) a quant à lui été nommé joueur par excellence du tournoi.

Collin Lalonde, Ben Palmer, Woody Belfort, Sylvie Roy et Sandrine Bérubé

En division 2, la victoire est allée aux joueurs d’Ontario 2 qui ont battu en finale les représentants de la formation Nouvelle-Écosse 2. Ontario 1 a revendiqué le troisième échelon.