Hockey sur luge – Défi mondial

Montréal, 19 avril 2011 (Sportcom) – L’équipe canadienne de hockey sur luge n’a fait qu’une bouchée des Norvégiens, mardi, au Défi mondial présenté à London, en Ontario. Le Canada a triomphé par la marque de 14-0.

L’attaquant de Québec Dominic Larocque a pris part à la fête en touchant la cible en troisième période en plus d’ajouter une passe à sa fiche.

Greg Westlake, Adam Dixon, Billy Bridges et Bradley Bowden ont été les plus prolifiques dans cette rencontre. Westlake a amassé deux buts et trois passes au cours des deux premières périodes. Dixon a complété la rencontre avec deux buts et quatre passes. Bridges a fait bouger les cordages une fois en plus d’obtenir quatre mentions d’aide. Quant à Bowden, il a fait scintiller la lumière rouge en trois occasions tout en obtenant deux passes.

Le gardien canadien Corbin Watson n’a rien concédé aux Norvégiens. Le Québécois Benoit Saint-Amand a agi à titre de gardien substitut pour cette rencontre.

Dans l’autre duel de la journée, les Américains ont disposé des Japonais 8 à 1. Ces mêmes Japonais seront les adversaires de la troupe canadienne, mercredi.

Rédaction: Sportcom