Tennis

Les joueurs de tennis Jean-Paul Melo et Jonathan Tremblay se sont arrêtés en ronde des quarts de finale des Championnats internationaux de tennis de Montréal qui ont été disputés au stade IGA cette fin de semaine.

Après avoir battu son coéquipier Gabriel Cyr 6-1 et 6-1 au premier tour, Jonathan Tremblay a été éliminé 6-0 et 6-0 par le Néerlandais Maikel Scheffers, favori du tournoi et éventuel vainqueur de la compétition. Scheffers avait d’ailleurs eu aussi le dessus 6-0 et 6-0 sur le Québécois Claude Mongrain à son premier duel.

De son côté, Jean-Paul Melo a vu son parcours se terminer quand le Néerlandais Ruben Spaargaren l’a vaincu 6-1 et 6-0.

Melo avait d’abord éliminé Paul Pépin dans la ronde précédente.

En double, Melo et Pépin ont uni leurs forces, mais ne sont pas allés plus loin que le premier tour où ils se sont mesurés aux Néerlandais Scheffers et Spaargaren.

Claude Mongrain et son coéquipier Mexicain Carlos Muro ont battu Gabriel Cyr et Jonathan Tremblay afin d’atteindre les demi-finales, mais se sont ensuite aussi avoués vaincus face au duo des Pays-Bas.