Championnat national féminin 2017 de la Ligue canadienne de basketball en fauteuil roulant

L’équipe féminine du Québec sera en action dès vendredi lors du Championnat national féminin de la LCBFR, à Burlington. Rappelons que l’an dernier, la formation avait décroché la médaille d’or lors de cette compétition.

Marc Antoine Ducharme, entraîneur-chef, explique que les athlètes sont confiantes : « Les filles ont travaillé fort cette saison et ont mis tous les efforts nécessaires afin de conserver leur titre de championnes. Les jeunes joueuses de l’équipe se sont beaucoup améliorées! »

Cette année, ce sont 6 des meilleures équipes au pays qui s’affronteront, alors que la Saskatchewan sera du tournoi.