Curling en fauteuil roulant

Mardi, 23 novembre 2010 – L’équipe du Québec de curling en fauteuil roulant s’est sauvée avec la première position lors de la sixième édition du tournoi Cathy Kerr, qui a eu lieu du 19 au 21 novembre dernier à Ottawa. Après avoir terminé au quatrième rang au Championnat Invitation Curling d’Utica, le clan québécois remporte finalement la victoire.

C’est face au champion en titre, l’USA#1, que la formation du Québec s’est retrouvée en final. Au huitième bout, alors que le Québec affichait un retard de 3 points,  Ben Lessard a réussi un coup qui a permit de niveler la marque et forcer un bout supplémentaire. Lors de celui-ci, Goose Perez a raté le coup qui aurait permit à son équipe de récolter les grands honneurs. La troupe québécoise termine donc se tournoi avec une fiche parfaite.